Browse By

江恩港股分析:26 Jan 2016 轉勢周轉勢月轉勢日做足準備

Spread the love

港股最多跌528點,低見18,811點。恆指全日跌479點或2.5%,報18,860點。國指更跌277點或3.4%,報7,895點。大市成交額772.05億元。

上文講 「今個星期是一個長期周線圖的轉勢點,而目前仍然如下圖一樣留在江恩線通路入面,上面仍然阻力重重,首先反彈第一點是看19300/19500,突破了上方仍有20000點阻力。突破了才是真見底。

小龍八月網聚

有人曾說過人生就像經濟周期一樣,但一個經濟周期只有短短30-60年。那暗示你一生當中只有2-3次能向上流的機會。香港要出另一個李超人很難,但如果你能正確把握幾次大浪,或者能在幾次經濟危機中保存實力,待機而行。那起碼做一個不愁金錢的中產也不錯。

當你錯過了2017年牛市,還想錯過2018年的機會嗎?

每月一聚跟網友交流,討論之後的危機及機會。

日期:2018年8月9日(星期四)

時間: 晚上7:30至9:30

地點: 尖沙咀/灣仔/北角

報名:

https://docs.google.com/forms/d/1R7EnH3yLgMEfPQuLXWPJRM62BgTy0f86vVy08kcctnY/edit ______________________________________________________________

我自己看法係大市有機會於此星期反彈到上面的反彈目標,之後再向下出一個底。之後於27號或者4號大市有機會有明顯的走勢,反彈高點會於三月。」

結果大市如我所料到了19500,我即時留言寫「19500 first task completed」,其後亦如我所講「此星期反彈到上面的反彈目標,之後再向下出一個底。」

其後點睇?

首先有朋友問索羅斯沽人民幣會否影響大市,但人民幣唔係流通貨幣,就算場外離岸人民幣跟本唔夠深,何況你沽空會唔會大大聲講比全世界知?可能另有所圖。

之前一直寫「27號或者4號大市有機會有明顯的走勢」

而27號我認會彈一彈,但我仍然覺得唔似終極到底既日子,因為信號未出,加上未來兩日都係轉勢日。我自己返而覺得2月4號機會大好多,而27號同2月4號 都係Time Cluster (時間聚集),而過去幾年立春都見頂底,值博率高好多。而今個星期亦係轉勢周,亦講左二月有機會轉勢。二月有機會先底後高,如果二月四號唔見底,之後仲有 排煩。

支持位係18600***/18100/17700****

而上證差不少,仲差一少步,道指應該見左底。

唯一可以做就係等待出手機會。同我會更新密D。大家記得如下圖Set 左get notification,就唔怕Miss左我更新

請以LIKE支持

免責聲明:本網頁屬個人網誌,一切言論並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力自行作出投資決定,如因相關言論招致損失,概與本人無涉。
證券價格可升可跌,甚至變成毫無價值。買賣證券未必一定能賺取利潤,反而可能會招致損失。投資者及客戶應審慎,並在作出其投資決定時僅應視本網頁為眾多考慮因素之一。並請獨立思考。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

 

©2018 版權所有,不得轉載