江恩圖表攻略-股市心理學

江恩圖表攻略-股市心理學

民眾財經台 江恩圖表攻略 股市心理學

在股市研究的領域中,心理學是較晚才受到重視的一部分。早期股市並不太熱門時,投資方式多為長期投資,著重的是股利,只需基本面分析就夠了;後來股市逐漸蓬勃發展,參與者眾,上市股票家數增加,投資人逐漸改由股票價差獲利,為了掌握適當的買進賣出時機,技術分析出現了,基本面分析幾乎淪為技術分析的一部份;後來股市的規模逐漸擴大,主力們發現散戶的力量是很強大的,然而散戶的訊息相對上是較封閉的,若能確切的掌握散戶心理,炒作股票時就能事半功倍,而一些簡單的技術分析理論,就成了主力營造氣氛的利器,就指數而言,也產生了「心理關卡」一詞;同樣的,散戶也會推測主力的心理,試著提高獲利。不過現在的股市心理學則偏向散戶對散戶的心理研究。

 

江恩圖表攻略-股市心理學

2019年江恩短炒班

當很多人提及江恩角度線,但你知道嗎江恩角度線是如何繪畫?有很多人說是只要向45角拉就可以,有些人說是對住個頂及底拉就可以。事實上以上在筆者理解都不是。「小龍江恩短炒實戰班」將混合江恩理論及一些其他或獨有的交易指標,互相引證,希望令參加者更加可以將學到內容用於實戰,內容以短線操作為主,包括小時及分鐘圖操作。

1) 小龍江恩轉勢日

2) 江恩短炒方法

3) 期指DAYTRADE方法

4) 如何配合江恩理論及傳統指標

5) 江恩順勢操作方法

6) 如何預測頂及底部

7) 更多.....(你估唔到既方法)

報名表: http://sc.piee.pw/JDED6

座位有限,請盡早確認!

 

#股市心理學##江恩圖表##江恩小龍#

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *