纽约大停電跟江恩7的周期

纽约大停電跟江恩7的周期
纽约大停電,而這次停電在42年前的同一天在同一地方發生大停電,是巧合還是偶然?
 
但在江恩的方法中,江恩在劃分市場周期循環時,江恩經常使用“七”或“七”的倍數。江恩認爲“七”融合了自然、天文與宗教的理念。江恩將「7」及其倍數的周期視作重要的轉折點。認爲「7」及其倍數,如21,42,49,56,63,77等都是重要周期。
 
而本次停電正好是42年,合江恩的42的周期。
 
以上在我書中我也教授了
 
萬物皆有周期,我們應把精力放在預測的事情。特別是周期及時間。所以我經常告誡我的學生,不要問什麼消息令到股市升定跌,而是努力提前去預測未來股市的波動及轉勢的時間。
 
所有的投資都應該建立在未來的角度上,在我的系統中對投資者應站在一年,幾年或十年後,要以什麼樣的角度看今天股市的趨勢,及發展。
 
而上述只是江恩理論的簡單方法,如果你想系統的學習江恩理論,想學小龍交易方法,可參考江恩短炒班2019年8月報名表及詳情: http://sc.piee.pw/JDED6
 
 
 
 

2 thoughts on “纽约大停電跟江恩7的周期

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *