江恩圖表攻略 20171130

江恩圖表攻略 20171130
江恩小龍- 著名香港江恩理論圖表專家,在某新加坡大行擔任聯值董事,負責帳戶委託操盤,股票買賣及財富增值工作等。以筆名「小龍」於經濟日報集團智富雜誌,Wealth Hub睿富及民眾財經台等發表分析。多次獲經濟日報集團智富雜誌及香港大學專業進修學院邀請分析演說。獨有「小龍江恩轉勢日」一次又一次命中大市大型的轉角,包括但不限: 2015年6月見頂,2016年2月及6月見底, 2017年牛市等。並出版多本暢銷書,包括「小龍江恩轉勢日」,「江恩周期及和諧交易」及獲中國內地多間出版社邀請出版江恩理論及技術分析的書籍等。多次舉行講座及課程,學生範圍香港,台灣,新加坡及馬來西亞及內地。

江恩圖表攻略 20171130

江恩圖表攻略 20171130

2019年江恩短炒班

當很多人提及江恩角度線,但你知道嗎江恩角度線是如何繪畫?有很多人說是只要向45角拉就可以,有些人說是對住個頂及底拉就可以。事實上以上在筆者理解都不是。「小龍江恩短炒實戰班」將混合江恩理論及一些其他或獨有的交易指標,互相引證,希望令參加者更加可以將學到內容用於實戰,內容以短線操作為主,包括小時及分鐘圖操作。

1) 小龍江恩轉勢日

2) 江恩短炒方法

3) 期指DAYTRADE方法

4) 如何配合江恩理論及傳統指標

5) 江恩順勢操作方法

6) 如何預測頂及底部

7) 更多.....(你估唔到既方法)

報名表: http://sc.piee.pw/JDED6

座位有限,請盡早確認!