戊戌年及八字尾的金融及世界事件統計

「已有的事後必再有,已行的事後必再行,日光之下幷無新事。」,周期循環,生生不息。地球圍繞太陽公轉一圈爲365日,月球爲354或355日。美國機械工程師威列斯·威爾德(WellesWilder JR),RelativeStrength Index及RSI的發明者曾經說過股市的運作是跟太陽,月亮及潮汐有關。美國人嘉露蘭發明了螺旋曆法。筆者利用江恩理論準確預測了恒生指數2017年發生牛市。

戊戌年及八字尾的金融及世界事件統計

康德拉季耶夫長波將經濟周期分成60年,西蒙·史密斯·庫茲涅茨諾貝爾經濟學獎獲得者,提出經濟中存在長度爲15—25年不等的長期波動。朱格拉周期提出了市場經濟存在著9-10年的周期波動。2018年在中國的曆法中,天干地支是戊戌,幷且每次年份是8字尾的時間是戊的天干。在此以上周期做一個統計:

關于戊戌年份發生的事件

 

 

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *