關於小龍

江恩小龍

著名江恩理論圖表專家,在某新加坡大行擔任聯席董事,負責帳戶股票委托操盤,股票買賣及財富增值工作等。以筆名「江恩小龍」于經濟日報集團智富雜誌,Presslogic,888LAB,華爾街見聞,看財經,騰訊,雪球,智通港股,WealthHub睿富及民衆財經台等發表分析。

關於小龍

關於小龍

多次獲經濟日報集團智富雜誌,中國蘭州大學,國內證券公司及香港大學專業進修學院邀請分析演說。

關於小龍關於小龍

獨有「小龍江恩轉勢日」一次又一次命中大市大型的轉角,包括但不限:2015年6月見頂,2016年2月及6月見底,2017年牛市,2018年熊市等。幷在香港出版多本暢銷書,包括「小龍江恩轉勢日」及「江恩周期與和諧交易」。獲中國內地多間出版社邀請出版江恩理論及技術分析的書籍等,包括「港股實戰入門及技巧」及「神奇的江恩轉勢日」

關於小龍

如有查詢及指數,可EMAIL: ericresearchgann@gmail.com

One thought on “關於小龍

  1. 江恩小龍 你好,我昨晚直播中聽到你可能會捐物資到 明哥 舖頭,星期四我跟朋友約15:30pm 送10盒口罩去明哥舖 北河同行,食客有十幾位,從容不迫,多數都係喺度吹水。我放低十盒口罩的時間,看見地上同一位置巿兩大袋,連同我的一袋,估計數量一定不少於30盒約1500個。半日有1500口罩,相信明哥資源足夠。

    今日見蘋果有講 惜食堂,也是貼地幫人既,可以考慮
    https://hk.lifestyle.appledaily.com/lifestyle/20200215/RD3FKG6ENMCERBYRNNJ2U44KSU/

    本人去年年尾才開始聽貴YouTube channel,雖然尚在還投資失利的錢,暫未有機會參加講座。不過聽到你節目呼籲,如果幫到人我也會參加。

    祈求疫情早日完結,災消病減。

    聽眾 善信
    15 Feb 2020

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *