江恩港股分析:三月見高位

001

001

港股收報19,414點,跌49點或0.3%;國指跌50點或0.6%,報8,170點。大市成交額587.37億元。

前文說: 「結果道指及恆指如我分析寫未能突破,向上有19600/20400的目標,而前提是大市只要企在19100以上,不必看太淡,而24號轉勢日暫時未能確認走勢,不過似向淡多,而25號如果以跌,其後有機會反彈,26號或三月初之後,有機會有明確一定的方向。」

大市最終今日高見19500, 後市會如何?

目前江恩線通道打寬了道路,目前高點已打通到19900,24號轉勢日我仍然未能確認走勢,我估應該係跌卦,所以平了倉,利潤好好,等機會再入過。

不過25號如果收跌,其後有機會反彈,不過之前講過三月見高位,希望會成事

而我目標係20400/21000。

二月反彈預測中了二分之三,三月見高位若成事,四月之後就要小心。我目前有諗過四月專攻黃金既Plan,不過到時再論。

請比LIKE支持我們工作。

江恩理論告訴了我們,在重要的時間出現重要價格,也就是當時間配合價格發生共振時,市場就必然發生轉折!

今次將會教授:江恩輪中輪找目標價格,利用江恩輪中輪計算轉勢日

即使之前未上過江恩初班亦可以參加。

日期:3月16日
時間:19:30 – 22:00(課堂約兩小時)
地點:觀塘(暫定)
收費:原價HKD3500,特價HKD2500
報名表
https://docs.google.com/forms/d/1P8oVuJdObbcqiPL7wEO0ouNRNxHqv7FjeOE1QdXAoSo/viewform?c=0&w=1

有關活動詳情,請留意facebook的最新資訊 (https://www.facebook.com/ericresearch/)。如有任何問題,請電郵至ericresearchgann@gmail.com。我們會盡快處理。

免責聲明:本網頁屬個人網誌,一切言論並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力自行作出投資決定,如因相關言論招致損失,概與本人無涉。

證券價格可升可跌,甚至變成毫無價值。買賣證券未必一定能賺取利潤,反而可能會招致損失。投資者及客戶應審慎,並在作出其投資決定時僅應視本網頁為眾多考慮因素之一。並請獨立思考。

Leave Comment

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *