江恩港股分析:17 Nov 2015 江恩理論再下一城

time
恆指最多升486點至22,500關。恆指午後亦升幅收窄,恆指全日收22,264點,升253點或1.2%。國指升94點或0.9%,報10,073點。大市成交額738.59億元
time
上文寫「目前我們必須要關注下星期的走勢,雖則目前夜期反應好似預視大市會大跌,但幸好「下星期的週期仍然是看好的」,即是轉勢周。而21800點,是50%支持位,亦是多個江恩工具預視的支持位。所以期望週期及21800能帶恆指離開危機。」
 
今早我更新寫「21800支持位 本周週期看好 起碼今天於一眾淡風中 反彈 留意22300/22500阻力 要收係22500 2天以上 至解除威脅 留意明天轉勢日 不過本星期是向好周期 不要做淡 期望周期幫恆指走出困境」
 
自上周四, 12號周期向好完結後, 大市一度大跌。其後全城突破恐慌, 又恐襲。講到世界沒日。要寫分析,特別在大跌市時候, 要仍然企出來寫「下星期的週期仍然是看好的」, 是多麼淆底的事。但對自己分析有信心,買定離手, 分析大致準確, 多謝支持。
 
而目前21800支持發揮支持力, 而今日亦到左22500, 支持變阻力。所以今日即市出post講明「平曬好倉」,但很多朋友問「聽日轉勢日, 點解唔做淡 」, 這是值博率問題。
 
因為今個星期是「本周週期看好」-轉勢周, 而且經已在21800點找到支持, 強力反彈。雖然明天是轉勢日, 但係在一好一淡周期中, 勢頭向上, 大周期一定行先。
 
另外, 因為我們策略是在22300左右開始慢慢買貨, 雖然是下小注, 那現在我們在低位有平貨, 再以21800作止蝕。
 
所以平call留正股是好的策略。
 
之後走勢又如何?
 
目前恆指支持位在22300/22050, 而目前恆指必須盡快突破22500, 而我們留意轉勢日的變化, 再作判斷。
 
而上證指數有機會到了短期阻力位3600, 而今浪上證反彈目標有2個, 包括3600/3900, 之後可能回套之後再上。到時再論。
 
我仍然樂觀。仍然果句「期望週期及21800能帶恆指離開危機」
 
由於大市波動,大家請獨立分析及做好風險管理,錯了請包涵
 
請大家多點比like, 最好有200個以上, 大市波動, 想及時收到我的更新, 記得如下圖按get notification。
 
 
十一月會舉行江恩理論時間篇 – 初級班 ,今次會教授週期理論,江恩時間理論,及教授計數轉勢日。錯過今次,明年立夏之後你一定後悔。已報名的朋友請盡早確認座位。
報名表: http://bit.ly/1PpZSFH
 
http://ericresearch.org/?p=145
 
免責聲明:本網頁屬個人網誌,一切言論並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力自行作出投資決定,如因相關言論招致損失,概與本人無涉。
證券價格可升可跌,甚至變成毫無價值。買賣證券未必一定能賺取利潤,反而可能會招致損失。投資者及客戶應審慎,並在作出其投資決定時僅應視本網頁為眾多考慮因素之一。並請獨立思考。
 
 
 
Leave Comment

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *