Browse By

江恩港股分析:8 Nov 2015 江恩理論仍然樂觀

001 002 003 004
恆指今跌幅最多擴至259點,全日跌183點或0.8%,收報22,867。國指全日跌61點或0.6%,報10,555。成交715.43億元。
 
前文提及「那目前形勢如何,我今天再次更新江恩線通道,而大家可見恆生指數略為跌穿後即回歸通道,目前相信恆生指數仍會通道中行走,並反覆走上通路頂部,而我仍然相信「24500是一個必到位置」,而22800是一個很好的支持位,而週期仲未完,幾時完我唔想講,到時間到了,我會再更新。」
 
而最近跟朋友討論恆指的走勢,的確恆指不能排除大跌的可能性,如果23500點是反彈完成,再向下走8000點的可能性是存在的。但係我們再回向周線月線圖,顯示每月的陰陽燭都比上月為高,這是見底的力證。而上證亦出現同樣走勢。
 
除非跌穿21800/21100的位置,否則我不會認會恆指會大跌。仍然維持「只要九月不死,還有未來幾個月的好光景。」,「相信一個月比一個月好」分析。
 
目前恆生指數於日線圖展視受阻於區間之間,同時間不論月線圖及周線圖中都顯示了23200阻力位,目前形成雙頂下跌的走勢。而我們一直利用的江恩通道,昨日亦告失守,這預視回調壓力漸增。
 
支持位22800/22500.最多是22300不容有失,12號週期完結,希望完結前仍然有力支持大市,亦期望冬至節氣的力量,為恆指帶來支持。暫時不過度做預測,我仍然樂觀。
 
江恩曾說「如果你值得教導的話,我會給你一個主宰的數字及主宰的字句」而十一月會舉行江恩理論時間篇 – 初級班 ,今次會教授週期理論,江恩時間理論,及教授計數轉勢日。錯過今次,明年立夏之後你一定後悔。
機會係比有準備既人。報名及詳情表格:http://goo.gl/forms/AUR8MWBxyf
 
 
免責聲明:本網頁屬個人網誌,一切言論並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力自行作出投資決定,如因相關言論招致損失,概與本人無涉。
證券價格可升可跌,甚至變成毫無價值。買賣證券未必一定能賺取利潤,反而可能會招致損失。投資者及客戶應審慎,並在作出其投資決定時僅應視本網頁為眾多考慮因素之一。並請獨立思考。
 
 
 

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *