Browse By

江恩理論於Dow,Dax及美匯指數分析

001 002 004

我今日主力分析的是Dax,道指及美元指數三個令全球動盪的成因。

先講Dax指數,於月線圖中Dax一直自09年之後由3588點起步一直向上從未跌穿江恩的1X1線,但於今個月不幸跌穿了1X1線9200點左右,就會確認Dax於月線圖的上升走勢破壞。

而道指亦復如是,都是自09年之後起步一直向上從未跌穿江恩的1X1線,而且上升斜度比道指更強,而目前1X1於16850左右。

但幸運的是美元指數目前走勢到了100元左右受制於江恩1X1線,預料會向下回調至90-92左右。

另外,金價應該今年會有一個不錯的反彈。今日已升到1200以上。

恆指15號及17號有轉勢日,但預料即使反彈勢度唔會強,唯有等機會反擊。可能真正似樣反彈到二月尾,或者三月至會到來。轉勢日到時再論。

而恆指月線圖江恩1X1線在18200點

請比LIKE支持我們的工作

免責聲明:本網頁屬個人網誌,一切言論並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力自行作出投資決定,如因相關言論招致損失,概與本人無涉。
證券價格可升可跌,甚至變成毫無價值。買賣證券未必一定能賺取利潤,反而可能會招致損失。投資者及客戶應審慎,並在作出其投資決定時僅應視本網頁為眾多考慮因素之一。並請獨立思考。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *