江恩輪中輪介紹

001

001

“已有的事必再有,作過的事必再作;日光之下並無新事 (1:9)。”

只要找到一個正確的起點及時間,就可以找到下一個轉勢日及價位!那何為正確的價位?我們首先通過找出歷史上大重要的轉勢日,及重要的價位,並結合基本分析,技術分析及占星學等多種分析,就可以作出高勝算的交易

「當時間到達,成交量將推動價位升跌。」

輪中輪將圓進行24等分,以 0度為起點,逆時針旋轉每15度增加一個單位,經過24個單位完成第一個循環,依此類推,經過48個單位完成第二個循環,最後經過360個單位完成第十五個循環,即一個大循環,形成江恩「輪中輪」。江恩輪中輪上的數字循環即是時間的循環也是價格的循環,例如,對時間循環而言,循環一周的單位可以是小時、天、周、月等,對價格循環而言,循環單位可以是元或匯率等。

江恩“輪中輪”的關鍵是角度線,市場的頂部、底部或轉折點經常會出現在一些重要的角度線上,包括45度(12.5%),120度(33.33%),180度(50%),240度(66.67%),315度(87.5%)。其中45度(12.5%)和315度(87.5%)。亦正正隱含了江恩另一套理論,江恩百分比。與黃金比率同源的江恩工具。

所以即是如果有輪中輪的幫助,你只要大家在輪中找到現在價格的位置,即使你不需要懂得深奧的技術分析,也可以可以跟據角度線為阻力及支持。

而江恩輪中輪亦可以找到重要的關鍵點,只要你找出大盤重要的轉勢日,你就可以找出之後一年二年,或更遠的大盤轉勢日。市場上大多技術分析都解決不到滯後的問題,或在找不出大盤轉勢日時間。而江恩輪中輪亦提供一個簡單的方法輕鬆找到大盤可能轉勢日。

江恩理論告訴了我們,在重要的時間出現重要價格,也就是當時間配合價格發生共振時,市場就必然發生轉折!

日期:3月16日
時間:19:30 – 22:00(課堂約兩小時)
地點:觀塘(暫定)
收費:原價HKD3500,特價HKD2500
報名表格

https://docs.google.com/…/1P8oVuJdObbcqiPL7wEO0ou…/viewform…

有關活動詳情,請留意facebook的最新資訊 (https://www.facebook.com/ericresearch/)。如有任何問題,請電郵至ericresearchgann@gmail.com。我們會盡快處理。
免責聲明:本網頁屬個人網誌,一切言論並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力自行作出投資決定,如因相關言論招致損失,概與本人無涉。
證券價格可升可跌,甚至變成毫無價值。買賣證券未必一定能賺取利潤,反而可能會招致損失。投資者及客戶應審慎,並在作出其投資決定時僅應視本網頁為眾多考慮因素之一。並請獨立思考。

Leave Comment

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *