9月30日江恩港股分析

001

001

有人睇升,有人睇跌,而筆者一直堅持自己的看法及分析。道指走勢早在IMONEY八月分享會提出的幾個日期,包括9月1日及9月28日,兩個日子都出現不同情度的波動。

昨夜道指挫近200點,德銀紐約股價挫近7%,德銀財務危機升溫,而日子一早提及,而暫時道指仍然內困於18000點至18300點水平,昨夜輪中輪分享會和同學分享利用輪中輪,我們可以知道18000點重要性,及跌穿道指將有機會挑戰17000/16700點水平。

而恆指亦如是內困,跌23200點之後將可能挑戰22800/22300點。在此筆者重申一次「7月見底,之後反彈至10月或之前再次回落(9月中),之後年尾再一次向上」的觀點,留意10月6日及8日之後的走勢。

愈多LIKE,更新得愈積極。

免責聲明:本網頁屬個人網誌,一切言論並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力自行作出投資決定,如因相關言論招致損失,概與本人無涉。證券價格可升可跌,甚至變成毫無價值。買賣證券未必一定能賺取利潤,反而可能會招致損失。投資者及客戶應審慎,並在作出其投資決定時僅應視本網頁為眾多考慮因素之一。並請獨立思考。

利益申報︰
筆者為證監會持牌人,申報於本文章刊登之時,筆者個人及其有聯繫者包括客戶會隨時買入或賣出相關證券及相關衍生工具。證券價格可暴跌不升至毫無價值,招致損失,投資者及客戶應審慎,並在作出其投資決定時應僅視本文為眾多考慮因素之一。本文所提供的建議未必適合所有投資者,作者合理地認為所提及的資料在公佈時是準確的,但並不保證「包括明確或暗示」該等資料的準確性。

Leave Comment

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *