美國冥王星回歸,金融貨幣將會大變

你方唱罷我登場:木土合相與時代演變作者:張明薰| 美國NCGR占星研究協會-華文第一‧台灣分會
Spread the love

冥王星引爆天文學內戰!NASA 署長:它就是行星阿| TechOrange

古人講三十而立。在占星學上,土星的週期為三十年,如果人在三十歲的時間,代表土星回去了你的出生時候的同一宮位,稱作土星回歸。所以一個人活得夠久,一生中會遇到三次土星回歸。通常在土星回歸前一年開始,會發生一些人生大事件,這些事件代表土星給個人的階段考驗,人們被考驗的是在這過去三十年是否認真學習到什麼、是否能跨過難關、是否能將業力轉化昇華。如果你的土星回到了代表職業的第十宮,那麼你土星回歸的焦點很可能是你的事業。而今天我們會討論美國的冥王星回歸。

美國於1776年美國獨立宣言後經過去242年。冥王星周期248年,由於它行走得慢,所以影響已經開始。冥王星是屬於凶星,象徵著摧毀、重生、慾望、死亡、極端、無意識等。今年土冥相會,兩大凶星相遇,相信大家都知道他的威力。冥王星在未來一段時間,將會第二宮(國內貿易,經濟狀況,貨幣市場,銀行和金融機構,國家財富)與第八宮(海關稅收,保險金融,國際金融,跨國公司)領域中產生影響。這即是對上述的領域迫使重新定義。那即是全球整個金融制度與經濟改革會在未來幾年出現一個大改革。

2024年,是冥王星的換座之年,冥王星會從摩羯座移進水瓶座。冥王星是從2008年初開始進入摩羯座的,其走過摩羯座長達16年多之久。那正是金融海嘯後十年QE量化寬鬆的世界。但是這將在2024年移進水瓶座。或代表一個重要的經濟發展轉折點。所以美國也會美國的困難。

英國經濟學家 Fred Harrison 弗雷德·哈里森。哈里森研究過去200多年英國和美國房地產市場,發現房價漲跌有一個18年左右的週期 。香港樓市無疑是2003年開始見底上升,那2021年很可能是這樓市18年的週期完成。同時筆者所講2021年是香港開埠180年,剛好碰上是樓市的18年周期時間。同時2021年也是利用江恩三十年周期分析的周期。相信經濟是時間要有180度大轉變,或者四大行業要改寫。

用多個方法可以得出2021年的週期,同時23-24年在本欄之前亦提及一個重要周期。相信2023-2024年香港的房地產都會出現週期的回調。或者大家不難想像,假陽春之後將會有一個經濟重整的時間,這一個重整將是天翻地覆。在風水上,始終流年正東及正南分別飛二黑星及五黃星,秋天正好流二黑及流月五黃相遇。或者如筆者講,疫情九月十月會有比較完善的解決,但記住一波未平一波又會起,共業難逃。

Recommended Articles

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *