經濟周期及技術分析入門班2020 (網上)

經濟周期及技術分析入門班2020 (網上)

 

2020年疫情之下,經濟大幅下跌,這一切一切看似是黑天鵝。事實上小龍在2018年已經開始預言!

經濟看似隨機,事實上是按比率及周期去運行。

在2020年我們將舉行「經濟周期及技術分析入門班」, 令到想學習周期理論及技術分析的朋友在網上學習入門的技術及分析。

本課程分為不少於七節,以簡單及直接的形式去令大家快速掌握周期理論及技術分析入門班

課程包括,但不限
1. 什麼是經濟周期 ?
2. 股市有周期嗎?
3. 周期與股市分析
4. 黃金比率及時間應用

講者:小龍
中港暢銷書作者,文章獲中港多間的著名媒體發表。曾提前預測2017年牛市及2018年2月的大跌,及2020年的股災及災難。

日期:2020年10月5日(星期一) 之後開始可自行登入學習,網站最少維持一年
報名後,我們會給於用戶名及密碼,登入後可接自己的時間學習及重溫
費用: HKD899

座位有限,請盡早確認!

有關活動詳情,請留意facebook的最新資訊 (https://www.facebook.com/ericresearch/)。如有任何問題,請電郵至ericresearchgann@gmail.com。我們會盡快處理。

 

小龍

圖表專家,在某新加坡大行擔任聯席董事,負責帳戶股票委托操盤,股票買賣及財富增值工作等。以筆名「江恩小龍」于經濟日報集團智富雜誌,Presslogic,888LAB,華爾街見聞,看財經,騰訊,雪球,智通港股,陸金所,招商銀行APP,自選股及第一財經等發表分析。

 

0098

 

多次獲經濟日報集團智富雜誌,中國蘭州大學,國內證券公司及香港大學專業進修學院邀請分析演說。

 

獨有「小龍江恩轉勢日」一次又一次命中大市大型的轉角,包括但不限:2015年6月見頂,2016年2月及6月見底,2017年牛市,2018年熊市等。幷在香港出版多本暢銷書,包括「小龍江恩轉勢日」及「江恩周期與和諧交易」。獲中國內地多間出版社邀請出版江恩理論及技術分析的書籍等,包括「港股實戰入門及技巧」及「神奇的江恩轉勢日」

 

保密協議

雙方同意以下各項:
 根據本協議,「機密資料」包括所有由披露方以各種形式披露給
接收方的資訊,包括所有「小龍江恩短炒實戰班」課程上的所有教學內容、資料及延伸討論,如即時通訊軟件群組內所有內容。
機密資料的披露形式包括但不限於文字、圖形、或其他實質形式。機密資料也包括披露方以口述或視像等非實質形式之表達並披露給接收方的資訊,不論其有否被標示為「絕密」或「機密」。
 接收方在未獲披露方之書面授權前,不得將課程內容披露予第三方個人、公司或其他實體。接收方須保障本身課程內容的程序(不低於常規合理的資料保密程序),保障披露方所提供的資料,以防止在未經資料披露方書面同意而分發或公佈其有關內容及一切機密資料。

1. 接收方在披露方未同意之下,在協議日生效日期起之後五年,不能在香港、澳門、台灣、馬來西亞及中國境內從事任何關於金融、經濟及投資類課程或教學及於網上等途徑以任何名義作出分析及/或分享以賺取報酬
2. 本網聚不接受本人或有聯繫人士,經營任何Facebook,Youtube關於財經,經濟分析人士參加。
3. 如是上述參加者,參加費用是港幣十萬元正。
4. 不得為其自己或任何第三方之利益而保有、利用或重製任何機密資料,或將之洩漏,告知,交付第三方,或以其他任何方式使第三方知悉或利用該等機 密資料,或對外發表或出版。披露方提供機密資料並非授權或讓予接受方任何專利、商標、著作權或其他智慧財產權。
5. 接收方應以善良管理人之注意義務保護機密資料。
6. 接受方就違反本協議書之情事(含關係人違約)須對披露方負責一切賠償。
7. 接收方若發現任何洩漏或未經授權使用機密資訊情事,應立即通知披露方並提供合理協助予披露方,以阻止洩漏或未經授權使用之情形繼續存在。
8. 本協議當受制於中華人民共和國香港特別行政區(下稱「香港特區」)法律,並據此而詮釋。本協議於定立時並沒有參考香港特區法律之條文及準則中可能有的互相牴觸之條例。凡因本協議或與本協議有關的爭議、爭執或索償、違約、終止或協議無效等,均應通過仲裁解決。仲裁按目前有效的聯合國國際貿易法委員會的仲裁規則進行。指定仲裁員的機構是香港國際仲裁中心,並只用一名仲裁員仲裁。仲裁地點在香港的香港國際仲裁中心。仲裁程序使用的語言應為英文。
9. 如有違後上述合同,本公司會追究所有捐失

(註:協議生效日為遞交此協議之日期)









填完資料再按buy now

HK$899.00

Recommended Articles