Browse By

小龍炒房第90集- 香港加息在即?滯漲風險或令黃金金本位回來?

Spread the love

小龍炒房第90集- #香港加息在即/#港幣影響/#貿易戰/#黃金金本位#回來#去美元化?#滯漲

 

週五港幣一度創出逾兩年半來最大盤中漲幅,分析師認為觸發因素可能包括香港利率可望走升、市場止損以及假日臨近等。財政司司長陳茂波相信美國下周(27日)加息沒有懸念下,香港9月跟隨加息的機會非常高。資金流方面,他指迄今累計流出約1035億元港元,但認為不需要擔心,因為以往曾有萬億元資金流入本港。

但港幣上升,對股市有什麼影響?

屯門上源首批231伙 呎價驚見低於1萬元 逾一年來首見。一按可借80%,息率P減2.7厘,另設有樓價30%二按,當中24個月可免息供,一按及二按合共上限可借樓價85%。二按由萬科全資擁有的財務公司承按。小龍話有良心?

美國總統#特朗普周一(17日)宣布,下周一(9月24日)起向對總值#2,000億美元的中國貨品徵收10%關稅,稅率明年起更會調高至25%。

而黃金金本位或者有機會未來幾年在貨幣危機後,會否有空間?這在美國知名金融網站Zerohedge看來,目前全球各國去美元化的這一進程正在加速…… 金融博客Zerohedge最近撰文表示,在過去的15年裏,全球的黃金儲備已經枯竭,而每年新補充的#黃金#都在减少,2017年的黃金供應就出現了9年來的最大下跌。這種情况下,黃金對世界各國就顯得更加珍貴了,中國和俄羅斯目前都在加速增持黃金儲備。俄羅斯瘋狂購買#黃金儲備#

訂閱youtube: https://goo.gl/tdUADC
請以讚及分享支持

小龍2018年11月網聚
https://docs.google.com/forms/d/1vVIvwj-Om8pNqFvNO6VZM75GnAcu3rmThLZv06OH7tc/edit

小龍江恩輪中輪-價格篇及時間篇(2018年最後一次)
當你錯過了2017年牛市,還想錯過2018年的機會嗎?

「小龍江恩輪中輪-價格篇及時間篇」
日期:2018年10月11日,10月18日及10月25日(3個星期4)
時間: 晚上7:30至9:30
地點: 觀塘/灣仔

報名:
https://docs.google.com/forms/d/1BjIPeCrcFWFnZS1lSGrjHmoxP8UELXZ3xx2WC7a5Ogw/edit

免責聲明:本網頁屬個人網誌,一切言論並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力自行作出投資決定,如因相關言論招致損失,概與本人無涉。證券價格可升可跌,甚至變成毫無價值。買賣證券未必一定能賺取利潤,反而可能會招致損失。投資者及客戶應審慎,並在作出其投資決定時僅應視本網頁為眾多考慮因素之一。並請獨立思考。

利益申報︰
筆者為證監會持牌人,申報於本文章刊登之時,筆者個人及其有聯繫者包括客戶會隨時買入或賣出相關證券及相關衍生工具。證券價格可暴跌不升至毫無價值,招致損失,投資者及客戶應審慎,並在作出其投資決定時應僅視本文為眾多考慮因素之一。本文所提供的建議未必適合所有投資者,作者合理地認為所提及的資料在公佈時是準確的,但並不保證「包括明確或暗示」該等資料的準確性。

小龍江恩研究社• 江恩理論• 江恩轉勢日• 股票分析 maxresdefault1-1024x576 小龍炒房第90集- 香港加息在即?滯漲風險或令黃金金本位回來? 黃金金本位 香港加息在即 香港加息 貿易戰 財富轉移 股災2018 滯漲# 港幣影響 樓市2018 下一次金融危機 2018年股災 2018年熊市

Related Post

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

 

©2018 版權所有,不得轉載