Browse By

江恩港股分析:六月再見低位

001

WD GANN – “TIME is the most important factor in determining market movements and by studying the past records of the averages or individual stocks you will be able to prove for yourself that history does repeat and that by knowing the past you can tell the future. ” – (時間是決定市場走勢,通過研究平均值或個股的過去的記錄,您將能夠證明自己,歷史會重演,而且通過了解過去,它會告訴未來。)

WD GANN – “If we know the cause of the effect, then there can be no doubt about predicting the future event or effect. I have always looked for causes and when once I determine a cause I can always be sure of the effect or future event which I predict”-(如果我們知道因果,那麼我們可以毫問疑問預測將來。我一直尋找原因,當我一旦確定因或起點,那我一定可以預測將來的事件)

江恩理論如江恩所講,我們是預測將來。與大部份指標有別的是我不是玩慨率或者因價格去預測走勢,而是找出正確起點,而去預測將來的事件。

百年來江恩理論一直以神秘高深見稱,在香港更淪為一沉百踩及迷信的技術分析,只可以講一般香港人對不了解或者唔識既事都冠以「迷信」。

有天在車上見左一個多年不信的朋友,談起樓市,我將我的見解分析講比佢聽,卻換來一個又一個嘲笑唔識野。

講回大市,三月說好的20800平倉點已經到了,後市又如何?

在2016年2月10日寫的文章「小龍江恩2016年走勢分析」(http://bit.ly/1Ux060C)-寫「如果時間由其他重要的年份開始都一樣推到2017,2009年的7.5年後,即2016.5年,2002-2003+15年即2017+2018,1994+22.5年,即2016.5年。

時間聚集點正正係2016.5年及2017年,換句話說2016.5即是2016年年中。目前首選走勢是於三月見頂部之後,再一次回調至六月份左右見底,其後反彈至約十月左右回調再向上沖。高點於年尾發生。」

而我們約定的清明前後平倉,我也按策略把股票也全部平倉,變成全現金的狀況。

第一次講三月見高位於12月,今天個個專家報喜話自己預測三月「果然」反彈,我相信無人早得過我。

目前恆生指數向上阻力位有二,21200/22000點,但係無論最後真的突破21000沖上22000,都不能說股我買入股票及做好倉。

目前四月清明前,如果未清倉,必須把握最後機會。我相信目前水平,如果你真的跟隨我的步伐,理應不高於19000入市,所以絕對有水位平倉。

而如果向下,又會如何?看六月,六月將會跟二月相似。轉勢月。最遲不會過七月。

而會否穿上次18200,卻難說得很,不過穿了我會比兩個位17700/17100。

31號轉勢日,若當日見跌,其後後彈,反之亦然,但清明前好倉一定要平。

同時那天講的是小龍江恩研究社轉勢將會在五月份轉勢,可能到時有一個全新更強既小龍,或者廢左既小龍。

不經不覺五月是小龍成立兩周年,希望今年五月有d活動搞下,有無人有提議?

大市波動,記得如下圖按GET NOTIFICATION及SEE FIRST 才可以確保收到我的更新。

請記得按LIKE,最好有三百個或以上

小龍江恩輪中輪 Volume 1報名表及詳情
https://docs.google.com/…/1llhFsZSXI9_HhzEC9r-drJ…/viewform…

請各位已報名的朋友盡早確認座位, 星期日舉行的分享會不多, 否則未確認座位的朋友會由後補名單補上

*有部份內容可能會跟江恩實戰理論價格篇重疊,請自行決定參加興否

有關活動詳情,請留意facebook的最新資訊 (https://www.facebook.com/ericresearch/)。如有任何問題,請電郵至ericresearchgann@gmail.com。我們會盡快處理。
Private Group Email已經發出,請自行查自己EMAIL

免責聲明:本網頁屬個人網誌,一切言論並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力自行作出投資決定,如因相關言論招致損失,概與本人無涉。

證券價格可升可跌,甚至變成毫無價值。買賣證券未必一定能賺取利潤,反而可能會招致損失。投資者及客戶應審慎,並在作出其投資決定時僅應視本網頁為眾多考慮因素之一。並請獨立思考。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *