江恩港股分析:19 Nov 2015 江恩轉勢周

001
001 002
恆指今早裂口高開早市最多升370點,一度高見22,559。恆指全日升311點或1.4%,報22,500點。國指升137點或1.4%,報10,193點。大市成交額668.35億元
 
前文提到「而目前21800支持發揮支持力, 而今日亦到左22500, 支持變阻力。所以今日即市出post講明「平曬好倉」,但很多朋友問「聽日轉勢日, 點解唔做淡 」…….」
 
「因為今個星期是「本周週期看好」-轉勢周, 而且經已在21800點找到支持, 強力反彈。雖然明天是轉勢日, 但係在一好一淡周期中, 勢頭向上, 大周期一定行先。
 
目前恆指支持位在22300/22050, 而目前恆指必須盡快突破22500, 而我們留意轉勢日的變化, 再作判斷。
 
另外, 因為我們策略是在22300左右開始慢慢買貨, 雖然是下小注, 那現在我們在低位有平貨, 再以21800作止蝕。
 
而上證指數有機會到了短期阻力位3600, 而今浪上證反彈目標有2個, 包括3600/3900, 之後可能回套之後再上。到時再論。」
 
WD Gann: “Through my study of the Bible, I have determined the major and minor time factors which repeat in the history of nations, men and markets"
 
這一句完美地解說目前的周期運行, 上星期我們明確指出昨日18號是轉勢日,亦提出當天是向淡, 而我亦明確提出當天唔做淡, 正正因為「一好一淡周期中, 勢頭向上, 大周期一定行先。」
 
而今天恆指再見反彈, 亦到了我之前所講的22500。
 
目前何去何從?
 
目前恆生指數我預計今浪反彈暫時定係23000點, 如下面江恩線一樣 , 而中間仍然要突破22500的阻力, 最好係借埋勢今個星期內突破。期望轉勢周可以幫恆指升多幾周。而星期一有一個轉勢日, 暫時不變應萬變。仍然樂觀。
 
而A股已突破3600,我認為A股能突破至3900點目標。
 
由六月份到頂論, 九月到底撈底, 到近期多次逆市場主流分析, 相信亦再一次力證我的理論分析是能受考驗的。
 
江恩理論時間篇 – 初級班收生完畢, 多謝各位支持, 報左名朋友, 星期6見。
 
請比like支持一個唔打機去做分析的年青人
 
免責聲明:本網頁屬個人網誌,一切言論並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力自行作出投資決定,如因相關言論招致損失,概與本人無涉。
 
證券價格可升可跌,甚至變成毫無價值。買賣證券未必一定能賺取利潤,反而可能會招致損失。投資者及客戶應審慎,並在作出其投資決定時僅應視本網頁為眾多考慮因素之一。並請獨立思考。
 
 
 
 
 
 

 

Leave Comment

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *