如何利用江恩輪中輪預測江恩轉勢日

小龍在中港出版了不少關於港恩輪中輪的書,當中小龍在眾多江恩理論的工具中,其中一個最有心德是江恩輪中輪。曾公開在2016年預測恆生指數2017年牛市,2018年見頂回調。而小龍其中一個預測大市的方法就是江恩輪中輪。

如何利用江恩輪中輪預測江恩轉勢日

江恩輪中輪,有人叫他做江恩輪,江恩九方圖,江恩螺旋九格四方圖,江恩自然矩陣計算器Gann natural squares calculator等等。

如何利用江恩輪中輪預測江恩轉勢日

另外江恩輪中輪又會有江恩六邊形則是把市場迴圈分為六等分,是介於江恩螺旋四方形與江恩輪中輪之間的一種圖形。

從中心數字1開始以螺旋的方式向周圍展開,你可以看到在表格中心的四個角是由一組奇數展開…3,5,7,9,11..直到.. 9,25,49,81,121,九方圖內部每個方格都是一個獨特的單位。這個工具能够標記預測價格的支撑和阻力單位。

如何利用江恩輪中輪預測江恩轉勢日:計算采用顯著波動的日期天數。
A.高點和低點
B.高點和高點
C.低點和低點

注意在江恩輪中輪上尋找與數字相同的角度幷注意在這些角度上的日期可能的波動。

如圖低點A到低點B一共是10天。你在九方圖上找到數字10,然後注意與10在相同角度綫上的數字。

如何利用江恩輪中輪預測江恩轉勢日

現在回到你原來的低點位置A:你會發現低點A到51天價格發生波動,然後是84天價格發生波動,等等

如何利用江恩輪中輪預測江恩轉勢日

而在小龍的江恩輪中輪班中有更多令你意想不到的方法教你如何用江恩輪中輪預測

https://docs.google.com/forms/d/1BjIPeCrcFWFnZS1lSGrjHmoxP8UELXZ3xx2WC7a5Ogw/edit

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *