江恩港股分析:走在轉勢前

001

001

恆指今早高開322點或1.6%,早市最多升361點,午恆指全日升246點或1.2%,報20,503點創逾兩個月收市高。國指升202點或2.4%,報8,773點。大市成交額706.7億。

今日恆指高創20600點,我利用江恩理論已經在十二月份,一月份多次指出三月見高位,今天我相信沒有人再指此分析係錯誤。而今日高位亦接近我所講的目標價20800/21000。回想一月二月滿城風雨,低見18200,我們於18500左右開始入貨,到今日準備收成,而其他人還在考慮應否入市,或者某些專家開始發出牛市論,相信小龍江恩理論是有前瞻性。

昨日一面觀望,大家仍然討論到論美國加息與否,但小龍江恩轉勢日「16號轉勢日,如果當日收升,其後會轉跌,反之亦然。」,為出入市提供一個明確簡單的指標。卻不用估估下,或者又睇升又睇跌的分析。

結果今日大升三百多點。

一個在投資大行,金融機構看來的門外漢,外行人,Unqualified person,我想不比日日上報紙專家及所謂分析員差。

今日下午寫「今日收市前如果升唔穿20500以上期指全平,如果收係20500以上平2/3,所有股票收市前平1半,a50全平。」

結果大市最後收市價為20500,我們按照計劃將期指平倉2/3,即只留下1/3注,而股票收市前我亦平了一半,而A50大家記得我是約8.X開始賺入,而我買入的是衍生工具,目前今日已經9.8,獲利極厚。

昨日我輪中輪的分享會經已分享了20500的重要性,我今日平倉唔係代表睇淡,而係利潤已厚,止賺鎖定利潤。

目前我認為大市有機會在明天就算見高位都好,下星期都會略為整固,之後再見頂,不過不論如何都好,復活節前我都會清倉。目標仍然係20800/21200。

做人不要太貪心,三月你們收益已經好好。

那四月又應如何?過左今月再算。

昨夜參加分享會的朋友大約星期六日參加的朋友會收到email加入群組

會積極考慮一下減少更新。

請以Like支持我的工作。

免責聲明:本網頁屬個人網誌,一切言論並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力自行作出投資決定,如因相關言論招致損失,概與本人無涉。

證券價格可升可跌,甚至變成毫無價值。買賣證券未必一定能賺取利潤,反而可能會招致損失。投資者及客戶應審慎,並在作出其投資決定時僅應視本網頁為眾多考慮因素之一。並請獨立思考。

Leave Comment

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *