江恩教學:江恩與數學及幾何

江恩與數學及幾何

江恩教學:江恩與數學及幾何 江恩教學:江恩與數學及幾何

萬物皆數,天地之間的一切力量都被數學管(圖1-5)。江恩曾說「數學是唯一精確的科學,所有地球及天上的力量都是由簡單數學所統治」]偉大的數學家畢達哥拉斯(Pythegaras)在研究數字幷發現了所有自然法則的證明之後說:「上帝之前是數字」江恩認爲數學能揭示真理,幷能用它解答一切問題。若無數學,則化學家,工程師,天文學家也就不存在了。

江恩教學:江恩與數學及幾何

江恩曾說「數學是整個文明世界所同意的唯一真正的科學。數學證實了歷史重演本身的明確證據,幷展示了循環理論或諧波分析是可以確定未來走勢。」

 

[Locker] The locker [id=795] doesn't exist or the default lockers were deleted.

 

江恩小龍-著名江恩理論圖表專家,幷在香港出版多本暢銷書,包括「小龍江恩轉勢日」及「江恩周期與和諧交易」。獲中國內地多間出版社邀請出版江恩理論及技術分析的書籍等,包括「港股實戰入門及技巧」及「神奇的江恩轉勢日」

神奇的江恩轉勢日已經出版,希望大家支持

One thought on “江恩教學:江恩與數學及幾何

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *