Browse By

神奇的江恩轉勢日:股市的生命頻率及不能違抗的法規

Spread the love

在大自然中,幾乎所有生命都有有靈性。自然界很多動物爲了交配,爲了生命的延續繁衍,雄性之間爲了爭取與雌性的交配權等等。而每種在地球上都有自己的生命周期及頻率。如地球自轉,潮汐,女性月經,四季交接亦固定周期。生命軌迹呈螺旋綫性展開;無論是物質、宇宙的自然運行、分子的震蕩、生命型態的成長,乃至于行星、恒星和星系的移動與轉動,無一不受到力的幾何學結構及黃金比率等自然法則所掌管。如金星周期約是地球周期的0.618倍:水星周期約爲金星周期的0.382倍及水星周期約是地球周期的0.236倍。

小龍江恩研究社• 江恩理論• 江恩轉勢日• 股票分析 4106FB7646C9C5C9DB0CDB34FF5527E5 神奇的江恩轉勢日:股市的生命頻率及不能違抗的法規 神奇的江恩轉勢日 波浪理論 波動率 江恩理論 江恩 太陽黑子 周期

我認爲股市也是一個獨立的生命, 股市生命軌迹呈螺旋綫性展開。股市基因在空間上記錄爲價格,或記錄爲波浪之間的比率。比如0.618-0.382、0.236-0.764、0.809-0.191等。這些比率在股市生命的繁衍過程中,不斷地重複出現——頑强地表現基因遺傳的特性。江恩深信每一個商品及指數價格都由特定的「波動率」及因子操控,股市及商品具有人的生命特性-基因遺傳。

如亞裏士多德在他的《物理學》中說:“凡是具有天然運動和生死的,都有一個循環。這是因爲任何事物都是由時間辨別,都好像根據一個周期開始和結束。”至于循環的原因,江恩則幷未對此做出解釋,幷說道:“ 即使我做出解釋,一般大衆也幷不會理解,不能接受,不會相信。”

 

 

小龍江恩研究社• 江恩理論• 江恩轉勢日• 股票分析 2252C2772D952C877FB264C4A152970E 神奇的江恩轉勢日:股市的生命頻率及不能違抗的法規 神奇的江恩轉勢日 波浪理論 波動率 江恩理論 江恩 太陽黑子 周期

Related Post

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

 

©2018 版權所有,不得轉載